СТОМ ЭСТЕТИК
г.Москва, м.Преображенская площадь
ул. Б.Черкизовская, д.5 (3 мин пешком от метро)

Кардиология

В кардиологии для диагностики используют рентгеновский снимок грудной клетки, анализ крови, спирометрию, электрокардиограмму, спироэргометрию, эхокардиографию, коронарографию. Данные методики позволяют определить заболевание на ранней стадии и своевременно подобрать курс лечения ИБС, инфаркта, гипертонии, атеросклероза и других.

Лечение инфаркта миокарда направленно на уменьшение площади некроза и профилактику рецидива, то есть назначают лекарства, которые удаляют тромбы и предотвращают образование новых, восстанавливают кровоток. При неэффективности медикаментозной терапии применяют коронарную балонную ангиопластику.

При диагнозе ишемическая болезнь сердца, лечение схоже с предыдущей болезнью. Лекарственные препараты уменьшают нагрузку на сердце, восстанавливают давление и сердечный ритм либо способствую расширению коронарных артерий. Восстановление кровотока возможно также при шунтировании.

«Кардиовита» это специализированный кардиологический центр, который производит диагностику, лечение и реабилитацию пациентов с инфарктом миокарда, атеросклерозом, гипертонией, ИБС или стенокардией. У нас современный и комфортный стационар, индивидуальный подход и заботливое отношение.