СТОМ ЭСТЕТИК
г.Москва, м.Преображенская площадь
ул. Б.Черкизовская, д.5 (3 мин пешком от метро)

Контурная пластика

Контурная пластика - это особый способ устранения возрастных изменений, а также коррекции формы лица, устранения складок и обвисаний кожи, основанный на подкожных инъекция специальных «гелей красоты». Контурная пластика позволяет добиться стойкого омолаживающего эффекта, путем придания коже упругости тонуса и эластичности. Дополнительно с помощью гелей можно исправить контур носа,придать объем губам.

В косметологии большую популярность получили инъекции на основе гиалуроновой кислоты, которая обладает свойством удержания вокруг себя порядка 500 молекул воды. Благодаря этому кожа постоянно увлажнена, обладает свежестью, упругостью и эластичностью. С возрастом гиалуроновая кислота исчезает и появляются первые морщины, пополнить ее запас предоставляется возможным с помощью инъекций. Уколы не вызывают аллергических реакций, раздражения. Гели на основе кислоты воспринимаются кожей, как родной компонент.

Если вы решили сделать операцию по увеличению объема губ, изменить форму лица путем коррекции скул, подбородка, носа, то инъекции гиалуроновой кислоты позволяют увидеть новый образ и решить подойдет он вам или нет без применения скальпеля. Если изменения вас не обрадуют, то можно смело отказаться от операции, а манипуляции с инъекциями вскоре станут незаметными, так как гиалуроновая кислота быстро рассасывается, в отличии от последствий пластической операции. Гиалуроновую кислоту часто используют также в процедурах мезотерапии.

Самыми распространенными препаратами на основе гиалуроновой кислоты являются Рестилайн — корректирует мимические морщины и контур губ, Перлайн — устраняет глубокие носогубные складки, Матридекс, Матридур, Хайлайт, Сурджидерм. Контурная пластика позволяет сразу же получить стойкий результат, не прибегая к пластическим операциям. Процедуры совершенно безболезненны и нет необходимости в восстановительном периоде.