СТОМ ЭСТЕТИК
г.Москва, м.Преображенская площадь
ул. Б.Черкизовская, д.5 (3 мин пешком от метро)

Брекеты, которые называются лингвальными

Человечество придумало такую гениальную штуку как, брекеты. Брекеты предназначены для исправления искривления зубов. Сегодня в мире существует большое количество способов по поправки прикуса. Внутренние лингвальные брекеты одна из этих лидирующих технологий. Брекеты крепятся ко внутренней стороне как верхнего так и нижнего ряда зубов, за счёт того, что они изготовлены по специальным технологиям из сверхкрепкого и лёгкого металла. Ни один человек не заметит у вас во рту лингвальных брекетов при разговоре, конечно при условии если вы будете много читать первые два месяца, чтобы дикция ваша стала на место и была вполне понятной. Так же как и у всех технологий по исправлению искривления зубного ряда у лингвальных брекетов присутствуют несколько неудовлетворяющих человека свойств: у людей, которые начинают проходить курс лечения нарушается дикция, но это не столь важно. Из-за высокой стоимости далеко не каждый житель нашей планеты имеет возможность поставить себе лингвальные брекеты и исправить нарушение прикуса, так как у этой технологии запредельно высокая стоимость для простых людей.


Любой человек, даже если у него очень сложное нарушение прикуса может быть уверен в том, что если он поставит себе лингвальные брекеты, его улыбка будет ровная и ослепляющая. Человек трудно привыкает к брекетам из-за неприятного ощущения в ротовых полостях. Каждый брекет подбирается отдельно к каждому зубу с помощью новых уникальных медицинских технологий. Если люди хотят, чтобы никто не узнал об их лечении прикуса, врач ортодонт пользует технологию лингвальных брекетов. Есть ещё один минус этой технологии. Он заключается в том: когда человек ставит себе брекеты, пищевые продукты в ротовой полости довольно плохо измельчаются, что способствует усиленной нагрузке желудка, а это уже неправильное питание и в итоге целый букет заболеваний переходящих в хронический этап.


Лингвальные брекеты совсем не приспособлены к извлечению с зубного ряда самих брекетов раньше срока окончания лечения. Иначе нет смысла в этом лечении. Если использовать технологию лингвальных брекетов, то можно быть уверенным, что через несколько месяцев, а именно полтора года, улыбка приобретет безупречный вид и вам не нужно будет больше скрывать ваши зубки. Вы сможете радоваться жизни и не быть ущербным человеком из-за того, что ваши зубы выглядят как то иначе чем у других. Возможно, в ближайшем будущем ученые, по ортодонтии придумают еще более простой и комфортный способ лечения искривленных зубов и искривленного прикуса.


Статья редактирована и написана центром Райтера (Дмитрий Райтер) и ортодонтом Александрой Райтер.