СТОМ ЭСТЕТИК
г.Москва, м.Преображенская площадь
ул. Б.Черкизовская, д.5 (3 мин пешком от метро)

Лечение зубов перед имплантацией

Привлекательная внешность — это естественное желание каждого человека, но достичь ее невозможно без красивой улыбки, обнажающей ровные, белоснежные зубы. Для того, чтобы мечта превратилась в реальность не обойтись без услуг стоматологов. Современное лечение, протезирование и имплантация зубов давно не вызывают болезненных ощущений, а следовательно, не оставляют неприятных эмоций. Скорее наоборот, наблюдая за результатами деятельности профессиональных стоматологов, вы отмечаете, как преображается ваша внешность.

Лечение зубов подразумевает широкий спектр терапевтических мероприятий, направленных на сохранение зуба и всей челюстной системы в целом. Какие именно манипуляции будут проводиться в процессе лечения определяет стоматолог. В основном, это зависит от состояния зубной полости рта и от жалоб пациента. В многогранное понятие лечения входит: лечение кариеса, в том числе осложненного — пульпита, периодонтита, пародонтита, его видов и многое другое.

Современные методы лечения зубов и высококвалифицированные специалисты-стоматологи способны восстановить и сохранить зуб даже самой сложной ситуации. Как правило, терапию, ортопедические процедуры и протезирование зубов тесно связаны между собой, поскольку одни дополняют другие. Так, например, протезирование нельзя осуществить, если не проведена санация полости рта, имеется кариес или зубной камень.

Большую роль играет правильно выбранная стоматологическая клиника. Даже на первичной консультации можно отметить профессионализм врача. Грамотный специалист никогда не посоветует проводить удаление зубов без веских оснований. Существующие в наше время материалы и освоенные технологии позволяют восстановить зуб там, где казалось бы это невозможно. Конечно, не стоит откладывать поход к стоматологу, если вас ничего не беспокоит, ведь гораздо быстрее и легче устранить проблему на начальной стадии ее развития, нежели дожидаться момента, когда зуб можно будет только удалить.